Kleiderkammern Foto: J. F. Müller / DRK e.V.
KleiderkammerKleider-Kammern

2. Existenzsichernde Hilfen
  3. Kleiderkammer

Kleiderkammern

Bundesweit versorgen viele DRK-Kleiderkammern Millionen von Menschen mit gut erhaltener Kleidung und Schuhen und vielen weiteren Gütern zur materiellen Grundversorgung. Wir helfen Menschen in Notlagen und schwierigen sozialen Situationen schnell und unbürokratisch mit diesem Angebot.

Das Team der Kleiderkammer Leopoldshöhe in der Asemisser Allee 3, setzt sich aus ehrenamtlichen Mitgliedern des DRK Ortsvereins und der Mennonitengemeinde Bechterdissen e.V. zusammen.

Bärbel Kochsiek

info(at)drk-leopoldshoehe.de

Asemisser Alle 3
33818 Leopoldshöhe

Was bekommt man in den Kleiderkammern?

• gut erhaltene Kleider, Hosen, Jacken und Mäntel
  • gut erhaltene Schuhe und Stiefel für den Sommer/Winter
  • Wäsche, Bettzeug und Decken
  • und vieles andere mehr
Kleiderkammer, Sozialarbeit, DRK
Foto: S. Rosenberg / DRK e.V.

Öffungszeiten der Kleiderkammer

Kleiderausgabe: Dienstags 14 - 16 Uhr
Kleiderannahme: Montags 16 - 18 Uhr

Adresse der Kleiderkammer ist die Asemisser Allee 3, 33818 Leopoldshöhe neben der Ausgabestelle der Tafel.

So finden Sie die Kleiderkammern in Ihrer Nähe

Mit Hilfe der Postleitzahlensuche finden Sie die nächstgelegene Kleiderkammern in Ihrem DRK-Kreis- oder Ortsverband.

Neben den Kleiderkammern bietet das DRK Ihnen preisgünstige Second-Hand Ware in den neuen DRK-Kleiderläden in städtischen Einkaufsstraßen an. Dort finden Sie günstige und gute Waren, viele Accessoires und darüber hinaus ein umfangreiches Beratungsangebot.

Wir freuen uns auf Sie!

Kleidercontainer